2015-11-08

今日の晩ご飯


メニュー
・カレー(肉、人参、玉ねぎ)
・肉とたけのこの炒め物(豚肉、タケノコ、ピーマン、人参)
・じゃがいもジェノベーゼソースかけ焼き
・大根と貝柱のマヨネーズ和え
・鶏大根残り。
・ピーマンの味噌炒め

今日のメインは豚肉とタケノコの炒め物。
たけのこは春に掘ったものでして、料理のことは別ブログの野草料理のほうに記しました。

ホタテの貝柱とマヨネーズと大根の組み合わせって最強じゃあなかろうか。
適当に作ったのに美味しかったです。


収穫野菜は、タケノコ、ピーマン『京波』、バジル(ジェノベーゼソース)です。

ごちそうさまでした。


0 件のコメント:

コメントを投稿